Visi, Misi & Tujuan

• Posted By Admaster

VISI

Visi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Atma Jaya Makassar adalah: Fakultas Ekonomi Universitas Atma Jaya Makassar menjadi  lembaga pendidikan yang unggul dan dipercaya oleh masyarakat pada tingkat nasional dalam mengembangkan pendidikan  manajemen, bisnis,  dan  akuntansi yang dijiwai oleh nilai-nilai unggul (excellent) integritas (integrity) dan bela rasa (compassion).

1. Menyelenggarakan pendidikan akademik  yang berkarakter.
  2. Melakukan pengembangan ilmu ekonomi, manajemen dan akuntansi melalui penelitian yang berkesinambungan.
  3. Mendarmabaktikan keahlian dalam bidang   ilmu ekonomi, manajemen dan akuntansi   melalui pengabdian pada masyarakat.
  4. Mengelola Fakultas secara beretika dan bermartabat.

TUJUAN

1. Meningkatkan standar mutu pendidikan dan pengajaran melalui penerapan kurikulum berbasis kompetensi.
  2. Menghasilkan sarjana dalam bidang manajemen dan akuntansi yang unggul dan berkarakter.
  3. Menghasilkan penelitian dalam bidang ilmu ekonomi, manajemen dan akuntansi yang bermutu dan berkesinambungan.
  4. Meningkatkan pastisipasi sivitas akademika dalam  pengabdian dan peningkatan kesejahteraan masyarakat.